|
|
|
|
|
Copyright 2006 © RuBaza.Ru Наилучший просмотр с Internet Explorer 6.0 или выше |
|
|
|
|
| СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО |
33775752 | 20/10/2025 22:28:46 |
|
Токарно- фрезерный цех https://piterholod.ru/chiller/freecooling/climacore-cda-fc-162-opisanie.html Чаще всего в промышленности используются агрегаты, которые устанавливаются в специальные теплоизолированные контуры, предназначенные для хранения разнообразной продукции https://piterholod.ru/freon/freon-r12-opisanie.html Как правило, они имеют достаточно большую мощность https://piterholod.ru/fancoil/kanalniy/cep-62-opisanie.html Установки бывают двух типов https://piterholod.ru/chiller/c-vozdyshnym-ohlazhdenyem/151-200/climacore-lda-hp-162-opisanie.html Открытые монтируются на раме, где располагает компрессор, конденсатор, отделитель жидкости, ресивер и автоматика https://piterholod.ru/chiller/bom/bom-2-kvt-opisanie.html Закрытые заключены в защитный кожух https://piterholod.ru/remont-holodilnoy-tehniki.html Дополнительная комплектация может включать в себя выносные конденсаторы, внешние шкафы управления и воздухоохладители https://piterholod.ru/chiller/s-vodyanym-okhlazhdeniem/101-150klvt/climacore-wda-120-opisanie.html Одна установка может иметь до пяти компрессоров https://piterholod.ru/freon/freon-r403-opisanie.html Для специфического холодильного оборудования с несколькими температурными зонами (например, для винных шкафов) достаточно критична возможность независимого управления температурой в каждой из зон https://piterholod.ru/vodopodgotovka/elysator-typ-500-opisanie.html Холодильные агрегаты разных мощностей https://piterholod.ru/vodopodgotovka/elysator-typ-260-hot-opisanie.html Чиллеры, то есть установки для охлаждения жидкостей https://piterholod.ru/gradirnya/gohl-16-6-opisanie.html Конструкции для мгновенной заморозки продуктов https://piterholod.ru/fancoil/fc-92-opisanie.html Устройства, обеспечивающие теплообмен – пластинчатые теплообменники, градирни и воздухоохладители https://piterholod.ru/chiller/s-vodyanym-okhlazhdeniem/climacore-wsa-08-opisanie.html комбинированные холодильные шкафы, способные поддерживать в разных камерах и среднетемпературный и низкотемпературный режимы https://piterholod.ru/vodopodgotovka/umyagchenie-vodi/vulcan-s25-opisanie.html холодильное оборудование с переходным режимом, например от -5 до +5 С https://piterholod.ru/gradirnya/gohl-3-52-7-opisanie.html В таких холодильных шкафах идеально хранить свежие продукты, требующие температуры хранения около 0: свежие овощи, рыбу, мясо https://piterholod.ru/fancoil/fc-22-opisanie.html винные шкафы со статическим охлаждением, предлагающие на разном уровне собственный температурный режим для различных видов вин https://piterholod.ru/promyshlennoe-kholodilnoe-oborudovanie-chillery.html теплообменное оборудование камеры шоковой заморозки промышленные холодильные установки установки охлаждения жидкости теплообменное оборудование камеры шоковой заморозки промышленные холодильные установки установки охлаждения жидкости вентиляторы компрессорно-конденсаторные блоки технологическое оборудование ресиверные станции компрессоры контейнеры запасные части производство арматура вакуумные насосы и компоненты для хладагента поршневые многокомпрессорные воздушные мобильные профессиональные коммерческие насосные гидромодули тепло холод влага abat bitzer coldline copeland eco haier lu-ve polair technoblock аксессуары бонеты витрины вытяжные гастроемкость горки для вызревания для мясопереработки для общепита для пекарен для ресторанов для столовых для шоколада запорные вентили каскадные обратные клапаны комбинированные комплексные линии лари маслоотделители медные модульные мультитемпературные настенные настольные однокомпрессорные охлаждаемые пластинчатые полугерметичные противни распашные расходные материалы решетки скороморозильные стеллажи столы тепловые упаковочные фильтры фитинг фризер хлебопекарная сертификаты партнеры и поставщики https://piterholod.ru/vodopodgotovka/umyagchenie-vodi/vulcan-s250-opisanie.html
|
|
| Телефон: kskoxim@inbox.ru |
| Контактная информация: DillonTrusyAJ |
|
| Отправить комментарий, отзыв
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|